Сон как Чертово колесо

Я услышала как то во сне
Ты  клянешься в любви ко мне.
Пусть застенчиво и несмело,
Но осознанно и умело.
Ты наверно сошел с ума.
Я любимая не твоя!
Не храни меня как святыню!
Не люби меня как богиню!
Я живая во всей плоти!
Не люблю  тебя!  Уходи!
Я сама очень часто во сне
От любви горю как в огне.
Вижу рядом другого  с собой,
Только знаю, что он не мой.
Сон -мечта несет по волнам,
Я клянусь, что его не отдам.
Сон как Чертово колесо
Поднимает меня высоко.
Мне не спрыгнуть, мечту не догнать.
Буду встречу с Любовью ждать.

30.05.2018 г


Рецензии