У того кто мертв...

У того, кто мёртв,
Разве спрашивают, как дела?
Разве может сердце болеть?
Если ты уже умерла.
Он тебя отпустил.
Ты его прогнала.
Отчего же ты плачешь?
Нет. Это ветер в глаза.

30 мая 2018
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии