Нежный взгляд... Kiss me

Картинка из интернета.



Нежный взгляд, подобно
                стрелам,
Нам наносит в сердце раны...
Женщины породы- "kiss me"
Составляют гвоздь
                программы!



          @


Рецензии
Опаньки!! Ай,какая попонька!
Самой нравится!

Светлана Исса   02.06.2018 18:20     Заявить о нарушении