Все бегут платить налоги... Сатира

Где бы, чтобы не случилось,
Есть ответы у властей...
Нам оказывают милость,
И кивают на "друзей"...
____________________________

Чем вы люди не довольны?
Вы живёте лучше всех...
Хоть народ вы хлебосольный,
Не вводите власти в грех...

Мы-то к вам со всей душою,
Все стараемся для вас...
Вам бы только лить помои
На Российский властный класс.

Вон смотрите, за границей -
В ФРГ и США,
У евреев, да и в Ницце,
ВО сто раз хужей права...

Там повсюду только деньги
Государство стерегут,
Там налоги не копейки -
Распоясали вас тут...

Вот и мы по ним стремимся
Обустроить нашу жизнь...
От работы аж дымимся -
Чтобы было зашибись...

__________________________

Да дымиться-то, дымитесь -
Хоть сгорите навсегда,
И законами займитесь,
Чудо-юдо-господа...

Мы народец хлебосольный -
Хлеб едим и водку пьём...
Вам-то хрен ли, вы довольны,
Хоть построили дурдом...

За границей, верно - деньги
Роль имеют, платят всем...
И зарплата не копейки -
Чтобы не было проблем...

А у нас народец нищий
И по нищему живёт,
И налоги платит тыщи,
Обижая свой живот...

Вы б пример с зарплаты брали
И платили, как у них...
Мы бы вас не об..рали,
И пахали за троих...

А сейчас, хоть запашись ты,
Хоть на койке пролежи -
Одинаковые тыщи -
Хватит только на пажи...

Не хватает денег многим,
Но, хоть бабы при пажах...
Все бегут платить налоги,
С матом в разных падежах...

      30.05.2018.


Рецензии