Пробуждение

Во сне о чем- то
Шептались ивы.
И кто- то в черном
Неторопливый.
Скрипел ключами,
Трепал задвижку,
Что было громко
И даже слишком.
Проснулись птицы.
Сверкнув очами
Очнулись звери.
Ребенок вздрогнул
И плач раздался
Из колыбели.


Рецензии