Пока Россия слабая...

Пока Россия слабая,
Нас будут "дожимать".
Цель Запада упрямая,
Не станут долго ждать.
Их логика понятная
Любому "средняку",
Возможно и правительству,
И еще кой-кому...
Но вот не получается
Уж тридцать лет "рывка",
Хоть, может быть, стараются,
Да нет воли, ума.
Коррупция развитию
Дороги не дает,
А клановая братия
Борьбу с ней не ведет.
И, это обстоятельство
Так радует врагов.
Шаги их под окошками
Наших с вами домов.   (НАТО у границ)
Не будут "возрождения"
России ждать они.
Ударят, вне сомнения.
Держитесь, земляки!
    30.05.18г

RR NEWS.RU 27.04.18г "Дмитрий Медведев
оказался родственником любовницы Сердюкова"
(Воровка Евгения Васильева приходится
двоюродной сестрой жены Медведева.
За кражу миллиардов отделалась мизерным
сроком и даже имеет Орден Почета)
Советская шарашка была чище нынешних "графьев"


Рецензии