Не верю

 Конечно,буду видеть жизнь
я в свете негатива,
доход,как десять лет назад,
память,как с боя жива.

Дни последние Союза, -
не судный день Помпеи,-
грех Иуды и шакала,
проклятие Пандоры.

Как предан и вновь в осаде,
нас сдали "генералы",
и Бога их имя лживо,
и держат курс на скалы.

Наш шёл корабль ровным курсом,
только штиль не в паруса,
но капитан вздумал галсом,
воды черпнув под борта.

И до сих пор лишь черпаем,
а новые где суда,
грош цена обещаниям,
коль в руинах вся страна.

Помню было всё стабильно,
не в ценах рост - в городах,
во дворах детей обильно,
ныне в сорок в женихах.

Рожать "бабам" нет резона,
нет опоры в мужиках,
нет работы,только зона,
бутылка есть,грудь в крестах.

Может только на погосте,
смотри рядком их кресты,
не мыл бы буржуев кости,
коль цель для нас - всех в гробы.

Нет надежды в президента,
снова правит клан воров,
где теперь народа Вера,
коль он сам всех за скотов.

Я б ему ещё поверил,
хоть в отставку - не в тюрьму,
но таких стрелял бы Сталин,
он в курятник,как лису.

Он волков,пожалуй, свыше,
шкур не портя,всех в разбой,
что народ едва уж дышит,
кто там крайний на убой.

Не ужель народ "Му-му" ты,
хоть себя,детей топить,
и в последние минуты,
хоть глаза свои открыть.

Посмотри тебя раздели,
и за грош ты спину гнёшь,
да ещё вам церковь - цепи,
как на пенсию - умрёшь.


Рецензии