Думала - с бедой я распрощалась...

Думала - с бедой я распрощалась
В гости не звала, сама не шла
А она со мною не рассталась
И тугим обхватом в плен взяла

Скалит зубы...Взглядов не стесняясь
Обнимает так, что не вдохнуть
Да и я сама едва смущаюсь
От беды с дороги не свернуть

Снова я приму тебя как гостью
Ты опять пришла учить меня
Все понятно и предельно просто
Не « зачем» пришла, пришла ты « для»

От беды, как от сумы - не отрекаются
Все живые на Земле с ней повстречаются

       02/18


Рецензии