Хочется, чтобы помнили

Вдруг вспомнил я про лето,наши встречи и луну,
Давала целоваться что,скрываясь между туч.
Был молод,бесшабашен и теперь несу вину
За то,что был утерян безвозвратно к сердцу ключ.

О юности ушедшей говорят, тужить - не грех.
Тебя забыл...Что память избирательна - порок?
Уход в небытие,увы,земной удел нас всех,
Но хочется,чтоб помнили,коль жив,хоть парой строк.

               
                30/05/2018


Рецензии