Влюбленный подъезд

Голосом не много севшим.
В подъезде сквозь облака,
Не разговор,что то между,
Скрипом двери сквозняка.
Окна расшатаны
Погнуты гвозди - беспомощное железо,
Руки упрятаны -
мостик,
Пальцы скованы тесно.
Током  кусаются куртки ,
вышарканный рукав,
И поцелуи цепки
Словно соленый сплав.
Лето - твоя улыбка ,
Закрыло нас на засовы.
Если панельный дом - лес,
То мы хранители совы.
Время прольется медом,
Как лучи  по твоей коже.
Наши  души одного рода,
И лица на зависть схожи.


Рецензии