Ярмарка

Ярмарка! Ярославская ярмарка!
Яства японские, ягнята ясельные, ящерки Ялвача, языки ящериц!
Яйца ящериц ямайские, ярлык, ясно, японский!
Ягель янаульский – яд язвеннику!
Ясновидящая язычница Ядвига Яновна Ярская! Являет японочкам яхтсменов янки, японоведов Ярославских.
«Яхтсмен Яков, явись, янки, японочке Ясаминь! Явись, ясень яхонтовый! Явись, ягуар Янагавы! Явись, якудза!»
Японочка Ясаминь Януки – яркое явление Ярославля, яшма Ямагаты.
Явился ямщик якутский Яким яйцеголовый, ясли яркокрашенные, якал, якал:
«Я – Яким – янтарщик, я янтарь ярмарке явил, якутские янтарные ядра».
Янис явился, явился ястребом яростным, явно язвенник, явил ядохимикаты ясногорские ярмарке …
Ярмарка! Ярославская ярмарка!
Январские яблоки ялтинских янтарных яблонь, ядреные ягоды Ямполя ящиками!
Ярцевские ядра ярового ячменя!
Ярмарка! Ярославская ярмарка!


Рецензии