Белки

Мама-белка трёх бельчат
Привела из леса в сад.
И резвиться стали детки
Все на яблоневой ветке.
-Ну и ну,-сказала я,-
В гости к нам пришла семья.
Есть хотят. А что им дать?
Чем их будем угощать?
Покрошили хлебных крошек,
Молока плеснули в плошку,
Оглянулись раз-другой
И отправились домой,
Чтобы белкам не мешать
В нашем садике гулять.


Рецензии