Счастливый мир

Моей любимой подруге Леночке
в день рождения, 15 мая


«Бежим?» - «Побежали!» - и вместе,
За руки взявшись, втроём,
Счастливые мама и дети
Бегут под счастливым дождём.

Счастливые птицы с птенцами
На веточках мокрых сидят.
Счастливые кошечки-мамы
Своих обнимают котят.

И радуга, яркой дугою,
Спешит людям счастье раздать.
В озёрах и в море глубоком
Счастливые рыбки молчат.

Наполнился счастьем весь воздух.
И щедро плодов урожай
Счастливые земли приносят.
Счастливый Божественный край!

И вся голубая планета
Имеет счастливейший вид.
В просторах счастливой Вселенной
Она, улыбаясь, летит.


Вы счастливы? - Так улыбайтесь!
Счастье дарите другим!
Тем больше у нас его будет,
Чем больше его отдадим!


Рецензии
Дорогая Лара! Сердечное спасибо за светлые стихи! Здоровья вам и благополучия, радости и счастья. В.П.

Валентина Жиганова   29.04.2021 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.