Отменяется поход

Спозаранок дождик льёт,
Отменяется поход.
Ждут туристов рюкзаки,
И полянка у реки,
И гитарная струна
Нетерпением полна.
Закопчённый котелок
Повернул надутый бок.
Только дождик не спешит,
В лужи струйками бежит.


Рецензии