Эссе эндокринолога

Эпикриз: Эжогов Эдуард Эмилевич, электрик, эмигрант Эфиопии.
Экстерьер эстетичен: экстрамодно экипирован, элегантен, экстравагантен, эффектная элитарная экзотика Эдема, эпатажный энтузиаст.
Эхограмма: энергобаланс эйфоричен, эпидермис эрозийный, эндотелий элементарен, эндодермальный эхинококкоз, эмбрионы эндопаразитов экзогенны, экономная экстрадиция эякулята, энцефалитная эпилепсия.
Эдуард эпизодически экстравертирует эксудативный энурез.
Экстрасенс Экибастуза Эсмеральда Эфирная эмпирически экзаменовала Эдуарда Эмилевича:
Этот Эдуард - энергичный экстримал, эгоцентричный, экзальтированный эксгибиционист, экстравертирующий эмоциональный экстаз, эрудированный эмансипированный эротоман, экспрессивный эксклюзивный экземпляр, экзистенциальный экзарцист.
Эпилог: Экосистема эволюционирует, Эдуарда Эмилевича эвакуировать! Эффективны: эпиляция эпителия, экстракт эвкалипта, эссенция этанола, эликсир элеутерококка, эмульсия элениума, эфедрин.
Эксперт - эндокринолог Элеонора Эммануиловна Эдурова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.