Клятва

Предавший раз, изменит и второй,
Пусть дерзким многим покажусь,
Клянусь я на Библии  правой рукой,
Что грешен я, но дважды - зарекусь!


Как чаша та горька и тяжела,
Я испытал однажды на себе.
Но тяжким грузом чаша та легла
И язвой кровоточит на судьбе.


Избави Бог, чтоб близких иль друзей,
Что мне судьба дала и сохранила,
И ту, которую безумно я люблю...


Пусть стану хворым, слабым иль бедней,
Нужда какая б сверху нисходила...
Но с чаши верности ни капли не пролью!

 


Рецензии
Супер! Прямо эталон праведной жизни. Так держать, Гена! И я за тобой!

Сергей Боярченков   04.06.2018 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.