Раиса

Ты уникальная во всём,
Самоуверенна с достатком,
Благами, счастьем полон дом,
Лишь с виду… всё не так уж гладко.

Добра, открыта и честна,
Заботлива и добродушна.
Несправедливость коль, беда,
В миг поменяешься наружно.

Высокомерность и напор,
И неуступчивость, и спор,
С тобой не будет компромисса.

Пусть даже глупостей набор,
В эмоциях пусть перебор…
Ты просто лёгкая, Раиса.


Рецензии