Благодарность

        "Стиплом" Паше

Спасибо за кров и дом -
Пускай лишь на пару мгновений,
За дружбу, добро и тепло,
За темы бесед интересных.

Пусть будет ночью и днём
Судьба твоя слаще варенья,
И пусть будет всё хорошо,
Прекрасно, волшебно, чудесно!


Рецензии