***

Возможно мы прибыли в пункт назначения
И с поезда только не можем сойти.
Вот так и катаемся, ждём приключения,
Не думая,что они все позади.

Мы в лето хотели с охапкой люпинов,
Запрыгнуть на хвост мимоезжей попутки...
Мы знали о всяческих жизнетрамплинах,
Вообще мы к опасностям чутки.

Реальность ж застыла. (Увы,не болото -
Стена не согретая солнцем.
Стена не для пользы - стена для обхода,
Разбей её чем придется.)

Май 2018


Рецензии