Поэта Свет для мира - праздник

Сонет

Поэта назначение – светить,
С людьми лишь Светом говорить:
Душа любая Света ждёт,
И от Поэта Свет идёт.

Поэт есть Cвета проводник,
Он в Свете каждый в жизни миг.
Его душой Всевышний движет,
Поэт Ему существ всех ближе.

Светло Поэта естество,
И примет Божество его,
Объемлет Светом и Любовью,
Приблизит к Божьему сословью!

Поэта Свет для мира – праздник
И в этой роли он прекрасен!


Рецензии