Мои Порошки... 29 - 32

 ***
 29. Побежал  однажды  за  Счастьем.
     Бегал  по  горам,  по  морям ...

     Но  Судьба  мне  сказала: -Искал --
     Не  там!


 30. Я  просила  у  моря  совет :
     -Сделать  что,   вернуть  Любовь  как?

     Наплескало  по  волнам  ответ. --
     Никак!.


 31.Сижу,  печалюсь  я  у  окна.--
    Ко  мне  спиной  всегда  Судьба.

    Вроде  не  злая, но  почему --
    Одна?


32. Дельфины  обычно  уходят,
    За  скалы,  а  киты  от  берегов.

    Так  они  прячутся  от  сильных
    Штормов ... 


       ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

  Галина  Яловол 4.


Рецензии