Давай мы просто с тобою будем

Давай с тобою мы просто будем,
Без ожиданий и лишних слов.
Совсем не важно, что скажут люди,
Ведь это хобби - их ремесло.

Давай с тобою мы будем вместе
Не разлучаться на никогда,
На небе ночью искать созвездий
И вспоминать о них, сквозь года.

Давай с тобою гулять ночами,
За руки взявшись вдвоём идти.
Давай на лодке с тобой отчалим,
Побудем вместе мы у реки.

Давай с тобою, вдвоём по миру
Пройдёмся вместе до самых звёзд.
И каждый год покидать квартиру,
Я предлагаю тебе всерьёз.

Давай друг друга от мира спрячем,
И будем только с тобой вдвоём.
Давай на вещи смотреть иначе
И разговаривать обо всём.

Давай с тобою пока не поздно,
Пока имеется с прошлым связь.
Не верить людям, а только звёздам,
И всё забудем с тобой, смеясь.

Я знаю: времени будет мало,
Я научился терпеть и ждать,
Что трудно будет нам поначалу,
Но нам с тобою не привыкать.

Давай как хочешь, мы всё обсудим
И вместе выберем, как должны.
Давай мы просто с тобою будем,
Но только хочешь ли это ты?

29 мая 2018


Рецензии