С днем рождения, котенок!

Месяц май звенит: «У тезки
День рожденья, вот сюрприз:
мед в глазах и две полоски
вертикально - сверху вниз».

Запах месяца садовый
с ноткой птичьих голосов,
а у Майи взгляд медовый,
но не капает с усов,

и подушечки на лапках
в цвете розовом, и нос -
так у девочек на тапках
бантик или у волос.

Майя-кошечка-ребенок,
ей сегодня ровно год.
Будь счастливою, котенок,
чтоб мурлыкать без забот.


Рецензии
От сердца сразу отлегло -
Нам без котяток - тяжело!

Сергей Чибисов   22.10.2019 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.