Что такое бы купить

Что такое бы купить,
Чтоб обрадовался милый?
Я здоровье бы купила.
Да здоровье не купить!

Что б такое подарить,
Чтоб обрадовался милый?
Я бы море подарила,
Да его не подарить!

Чем бы, чем бы поразить,
Чтобы восхитился милый?
Я собою поразила.
Даже нечем возразить!

Чем бы, чем бы осветить
Утро нашей с милым встречи?
Кроме солнца, больше нечем.
Значит так тому и быть!


Рецензии