Полина

Ты честолюбием полна,
Воспитана на идеалах,
В себе копаешься всегда
И парусов не ждёшь ты алых.

Критична, чаще лишь к себе,
В делах чрезмерно педантична,
Студентка вечная и все
Признаньем наградят обычно.

Среди своих всё хорошо,
Таланты раскрывать легко,
Весельем писана картина.

Твой опыт, трудностям назло,
Не сможет утянуть на дно…
Освобождённая, Полина.


Рецензии