Качка

Состояние разрывающей неоднородности.
Как палубу в море бушующем нервно качает,
И не замечаешь, как воды привычной условности
Тихонько с бортов постулаты стоявшие в море смывают.

То вправо, то влево бросает на хрупком суденышке.
Поймать, зацепиться б за что-нибудь, но не судьба,
Судьба находиться в пространстве краев  изможденных
На вечно нетонущем борте того корабля.


Рецензии