Алиса

Она проживает мгновенья,
Глаза чаще вверх, чем вперёд.
Редчайшее Божье творенье:
Не просит - себя отдаёт.

Бежит от словесного сора,
От фраз и иной шелухи.
Она повзрослеет нескоро -
Но взрослые пишет стихи.

Пусть мечется в поисках Бога,
И пусть не на месте Душа...
Господь! Не суди её строго -
Такая, как есть - хороша!!!


Рецензии