Чувствовать

Я не собираюсь чувствовать.
Чувства сами собираются внутри меня. Я отодвигаюсь мысленно от тебя. Я делаюсь лёгкой, как простыня. Прости меня. Наверное,  лучше всего, этот мир узнать, ощутив его изнутри. Ты прав. Почувствовать, значит жить. И это - изнанка моя, как свет фонаря в ночи.


Рецензии