Элегантный дождь...

Дождь  элегантный, он  во  всём  приятен, -
Его  потоки – плАвны  и   нежнЫ...
Неподражаем,  радостен, опрятен,
Среди  бегущей  серой  суеты...

Он  утончён  строкой  стихотворенья,
Он  напоён  мелодией  добра
И  радостью  духовного  паренья,
Законами  земного  бытия...

За  каждым  шагом – мир  необозримый
Как  белоснежный  утончённый  лик...
Как  почерк, что  вовек  неповторимый,
Как   светозАрно-красочный  язык!

        _____________________
               
        29 мая 2018 года, Верея
               


Рецензии