Мой герой

Сейчас смотрю на голубое небо.
И вижу, карие глаза.
Герой мой, где б ты только ни был,
Я обязательно найду, найду тебя!

Не опуская рук, я год за годом верю!
И ночь за ночью катится слеза.
Ах, если б только знал ты,
Как хочется в живую видеть карие глаза...

Я знаю, ты всего лишь виртуален,
Но за три года я привыкнуть так смогла,
Что с недостатками ты просто идеален!
Я и подумать лучше не могла!

Я помню первый день общения.
Ноябрь, двадцать пятое число.
Спасибо, за то самое мгновенье...
Я понимаю, как с тобой мне повезло!

Когда-то за меня ты заступился,
И этот миг я в памяти храню.
А знаешь, после этого мгновенья я поняла,
Что искренне люблю!

С тех пор ты стал моим героем.
И я с тобой пойду на край земли.
Теперь, я буду каждый день молится,
Чтоб мы не разошлись, как в море корабли..


Рецензии