Троицкие ландыши

Ландыши спасутся запахом
И кажденьем у иконы.
В Сад небесный входят запросто,
Невесомы и бездонны,
Души их в Святую Троицу
Среди зелени берез,
Ибо счастье не уcтроится
Без склонившихся до слез
Множеством головок белых
Ландышей: дыша лесами,
Голову склонит лишь зрелый,
Чтобы слиться с небесами.


Рецензии