Забавный зонтик

Зонтик  плавно  приземлился,
Лёг  приятно  на  бочок...
Миру  мило  удивился
Как  восторженный  сверчок!

Рядом - солнечное  чудо, –
Листья  ковриком  лежат...
Травка  милая  повсюду,
Лужи   радостью  дрожат...

Ах, какое же  блаженство,
Жаль, что  дождик  убежал...
Неземное  совершенство,
Несравненный  идеал!

    _______________
               
    29 мая 2018 года,
              Верея


Рецензии