Воспоминания

Бывает так: Ночной порой,
Сна нет совсем и мне не спится,
Нахлынут мысли вдруг горой...
Из детства вновь "всплывают" лица
Людей, которых раньше знал,
С кем жил когда-то по соседству,
Их многих нет.Пришел финал,
Но помню их: Людей из детства.
С одними ездил на рыбалку,
А с кем-то по грибы ходили.
Их не вернуть и это жалко...
Но эти люди рядом были.


Рецензии