Умом нам Маска не понять

Умом нам Маска не понять
Амперы, Вольты не измерить
Он будет космос покорять
Нам остаётся только верить,
Что бенз не будет дорожать
Что жить не будем, как в Корее
Нам остаётся только ждать
Или валить куда, скорее.


Рецензии