Когда в Поэте много Света

Сонет

Мне сохранить бы связь тончайшую
С Творцом-Создателем всего –
Творенья Бога величайшие
Ценю я все до одного!

В каком подъёме бы торжественном
Годами мог я пребывать
И в мир нездешний, мир Божественный
В стихах молитвы посылать.

В молитвах, мной произнесённых
В моих возвышенных строках,
Мой дух, с Творцом соединённый,
Укрепит связь с Ним на века.

Когда в Поэте много Света,
Всегда на связи Бог с Поэтом!


Рецензии