Я под крылом

            
Я встану ровно перед ярким светом,
Когда ударит в грудь небесный луч,
И назову тот миг последним летом,
И слезы брызнут с туч.

Развею напоследок злые слухи,
Сомнения на душу нанижу,
И дам обет перед лицом Старухи,
Что ей я угожу.

Ну, а пока гуляется мне громко,
И пьется сладко за большим столом:
Пускай тревоги подождут в сторонке -
Я под крылом!


Рецензии