Приворот

Ты прошла, улыбки раздавая,
Как весенний шалый ветерок -
Шалости сиреневого мая
За тобой уводят. На восток.
Ну, а я-то родом не из мая -
Захотелось в лето. На юга.
Только ты меня не отпускаешь -
Заманила в майские луга.
Потому-то, паренёк не здешний,
Заблудился я в твоих лугах.
Убежать пытался. Безуспешно -
Приворотом искорки в глазах.


Рецензии