Год без Игорька друга нашей семьи

Нет, родные наши не уходят:
Они все живут в душе,в сердцах.
В снах они пусть чаще к нам приходят...
А ещё они живут в мечтах.
Жизнь сейчас уж очень быстротечна
Нужно помнить всем живым о том
Что уйдут они от нас навечно
Когда помнить их перестаём


Рецензии
"Жаль с родными расставаться,
Придёт время повстречаться!
Помним вечером и днём,
Потом сами к ним придём!"

Зоя Скобцова   30.05.2018 19:10     Заявить о нарушении