Индиго

Лазурный, бирюзовый, синий
Ищу. Чтобы Вам рассказать,
Что приходят в наш мир другие,
Кто совсем не умеет лгать.
Они смотрят на мир открыто,
Но особенный он у них.
Им бывает с нами тоскливо,
Черпают знания не из книг.
С ним родились Индиго— дети,
Определили себе свой путь,
За любовь на этой планете,
Против грубости марш поют.
Кто столкнулся с таким человечком—
Получил счастливый билет.
Шанс взглянуть на все по иному,
Найти главный в жизни ответ.


Рецензии