Преграды

Знал бы ты, как порою,
Меня разрывает от боли,
Все внутри горит красотою,
Моей несчастной доли.

Видеть тебя хочу я,
В разные дни недели.
Сердце твое штурмуя,
Птички мне напели.

Напели про нас с тобою,
О том чего быть - не бывало.
Но это было в сердце со мною,
Это дышать меня заставляло.

А что если убрать преграды?
А если любить и верить,
Что все разобъем. В награду
Перестанем оба мы бредить.

Надоели секундные взгляды.
Хочу тебя настоящего рядом!
А что если убрать преграды?
Мы станем друг другу подарком?


Рецензии