Любовь - родившаяся совесть

  С ним ничего не будет,
вот увидишь, -
в ответ на мой вопрос:
- Всё про крестового мне,
про крестового твердите...
Вы лучше про червового...
И думать брось!?
- С ним ничего не будет,
вот увидишь...
------------------------
  Не видимся с ним
35(тридцать пять) годков -
я столько замужем
за тем крестовым...
Любовь, сказать вам,
люди, что же есть любовь?
Любовь - моя родившаяся совесть!!!

08:00 30 мая 2018


Рецензии