Моя...

Я сказал тебе смело - "Моя...",
Словно догму незыблемых истин,
Я с тобою в плену забытья,
Но пред ликом твоим бескорыстен!

Да, моя... Но лишь святость и честь...
Да, моя... Но лишь Неба награда...
Новой жизни ты добрая весть,
За тобой хоть на семь кругов ада!

Моя слабость... И сила моя,
Моя трепетность, нежность и вера,
Ты маяк средь морей Бытия,
Ты мой космос... Моя стратосфера!

Моя исповедь в сонме грехов,
И к грехам же мое искушенье,
Как виденье моих пряных снов,
Нежный ангел несущий спасенье!

Обниму тебя чувств не тая,
Наплевать нам на мир злоязычный,
Сотни раз повторю:" Ты моя...",
Лишь моя ты... В любом из обличий!


Рецензии