Коварство, злоба, месть...

 

Коварство, злоба, месть...
Ещё никому не сотворили добра!
Порождая их в своей душе,
Можно накликать себе беду.

И тогда не отмолить её у бога.
Так и будет волочиться по пятам.
Даже если чудо и магия помогут,
Но грех чужой они не взвалят на себя.

01.12.2015


Рецензии