Целка

* - не то что Вы думаете...

Порвётся обёрточный слой
Искромсано будет нутро
И в бьющую кровью щель
Ворвётся чужое сверло
Будет боль причинять кулаком
Отравляя привычные дни
И незнающим сладости ртом
Харкнет в рану зловонием лжи
Эту честь невозможно принять
Сохранив хоть остатки её
Можно рваться стонать и рыдать
Неизменным станет одно
Это - смятая в страхе постель,
Словно сорванной тайны вуаль.
Эта жизнь поимела всех
И с насмешкой отправилась вдаль

30051811:38


Рецензии