Я потихоньку отвыкаю...

Я потихоньку отвыкаю
От наших пламенных речей,
Рассеянно тебе киваю,
Отказываясь от ночей.

Я разучилась откликаться
Заботой на твои слова.
Наедине с тобой остаться
Способна только голова.

В переживаньях заблудившись
Запнулось сердце по пути
И, невзначай вот так разбившись,
Не может чувств своих найти.

И я теперь тебе чужая,
Не замечаешь, ну и пусть.
Я знаю, не одна страдаю.
Нет отношений, только грусть.

Оттягивая объясненье,
Ничем я нам не помогу,
Я не смогу сменить решенье,
Ты – в море, я – на берегу.

15.11.2013 (6:30)


Рецензии