Некруглая дата...

Тридцать два года - не круглая дата...
Тридцать два года с тобой мы женаты...
По жизни идем не прямою дорогой,
Всякое было...и мало...и много...
Но мы все же вместе, и дети, и внуки.
И до сих пор нам тоскливо в разлуке...
Ещё не совсем надоели друг-другу...
Возьми мою руку и ...снова...по кругу....


Рецензии