Дюймовочка Ольге Викторовне

Чуть-чуть кокетлива, одетая "с иголочки"
ОНА так лучезарна и блистательна
И подопечные зовут её... Дюймовочка
Так обаятельна и привлекательна!

И чаще в брючках она, реже в юбочке
И в белоснежном форменном халатике
Фонендоскопа тыкая в вас трубочкой
К дыханию вашему она всегда внимательна.

В своём неистовом и яростном стремлении
Бациллу Коха победить! --
Она очаровательна.
Её бы в Министры Здравоохранения!!!
С энергией такой и профграмматикой!

И в этой хрупкой, но отважной дамочке
Пуд воли и терпения отменного
Она работает здесь вовсе не для галочки
А по призванию и вдохновению!

И это вовсе вам не Вера Брежнева
Или какая то Светлана LOBODA
А врач наш вятский - фтизиатр Оленька Ренжина
В сердцах и в памяти останется всегда!

Дюймовочкой.


Рецензии