Последний танец

Скажи мне смерть? Исполни колыбельную !
Но не говори что это последний танце…
Я не хочу это слышать!
Я здесь с тобой но без тебя…
Я обнимаю тебя!
Но нет!! Нет!! Нет!! не смотри…


О этот последний танец ты даришь мне?
Отвернись и не смотри в глаза!!
Ты кружишь меня в последним танце !!!
А я ловлю твой взгляд…
Но нет! Нет! Нет! не смотри….


Твой холодные, руки обнимают так нежно..
Перехватывает дыхание.. Исполни мне колыбельную..
Ты знаешь? Что я обнимаю тебя в последний раз!!!
Но нет!! Нет!! Нет!! не смотри ….


Скажи мне смерть? Эта колыбельная для меня?
Я чувствую  твое дыхание! Я чувствую запах!
Это мой последний танец!!!
Но только не смотри…..
Нет!! Нет!! Нет!! не смотри в мой глаза


Рецензии