Современные сношения

Он:
Я тебя любить не обязуюсь,
Просто я не дам тебе скучать,
Посмотри, как я тобой любуюсь,
Приглашая на свою кровать.

Ты запрыгнешь ловко, грациозно,
Смелым взглядом хищницы пленя,
Недовольно зыркнешь, даже грозно:
"Что же ты, давай - люби меня".

Я ж сказал - любить не обязуюсь,
Но ласкать мне нравится тебя,
Извини, я просто тренируюсь...
Да, вот так... за ушком теребя.

Ты от ласк растаешь совершенно
И в блаженстве вытянешься вдруг,
Быть желанным и любимым ценно.
Правда, Мурка, мир не плох вокруг?
(Я тебя любить не обязуюсь. Н.О.)
------------

Она:
Я любить тебя не обещала,
Просто я лечусь тобой от скуки,
На кровати я тебя ласкала... 
А потом  спокойно мыла руки..

В страсти ты такой неповторимый,
Я довольна, что лежу с тобой.
Я тебе не дам скучать, родимый,
Я заворожу тебя собой.

На тебя я брошу тайный глаз,
Нашепчу красиво комплименты,
Чтоб в интиме показал ты класс,
Чтобы страстно ждал того момента.

Ты целуй, ласкай меня за ушком,
Чтобы я растаяла как льдинка.
А потом мы выпьем чай по кружке
И расстанемся, ведь мы - не половинки.

Я тебя не одарю любовью
И об этом говорю я вслух.
Я с тобой общаюсь для здоровья,
Чтобы в форме был мой женский дух.

=Услышала - Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии