Изнанка жизни

Изнанка  жизни нас тревожит,
Подчас покоя не дает.
Всё незаметно выйти сможет,
Растает словно тонкий лёд.

Боимся мы своей изнанки,
Стараемся не показать.
Свои ошибки словно склянки,
Из жизни выкинуть, убрать.

Бывает, выйдет всё наружу,
Что затаилось и ждало.
Нагадит прямо в нашу душу,
Негативное пятно.

И прячем вновь свои ошибки,
За секретное стекло.
Чтобы  не было попытки,
Вновь нам вывернуть  нутро.
 
2018г.


Рецензии